Schreiben Sie an Ihr zukünftiges Ich, bevor Sie wissen, wie es ausgegangen ist
Schreiben Sie, was Sie heute glauben, und wählen Sie einen Eröffnungstermin innerhalb eines Jahres. Halten Sie den Link privat. Jeder, der über den Link verfügt, kann den Brief lesen, sobald er geöffnet wird.
Wählen Sie einen Sperrmodus
Timelock. Der gespeicherte Brief kann nicht bearbeitet werden. Timelock schützt den Zugriff über den Link und entfernt die Löschoption des Absenders. Von Ihnen einbehaltene Kopien oder Schlüssel bleiben weiterhin verwendbar.
Timelock kostet 3 USD pro Postdate. Dies umfasst Eröffnungstermine innerhalb eines Jahres und 100 MB inklusive Verschlüsselung und Dateipaketierung. Das Öffnen hängt davon ab, dass drand und Postdate verfügbar sind und die Verschlüsselung sicher bleibt. Absender können Originalkopien behalten. Postdates kann weiterhin ablaufen oder wegen Missbrauchs entfernt werden. Sie sehen den Preis, bevor Sie den Link erstellen. Lesen Sie mehr über Timelock.
Senden Sie es, bevor es geöffnet wird
Nach einer Entscheidung erinnern Sie sich vielleicht daran, dass Sie sich mehr oder weniger sicher waren, als Sie es waren. Schreiben Sie Ihre Gründe auf, bevor Sie das Ergebnis kennen. Später können Sie Ihr ursprüngliches Denken mit dem vergleichen, was passiert ist.
Legen Sie fest, dass die Notiz geöffnet wird, wenn Sie das Ergebnis erwarten. Anschließend können Sie nachlesen, was Sie damals gedacht haben.
Was die Leute sehen
- Vor dem Öffnen
- Sie sehen einen Countdown. Jeder öffentliche Teaser, den Sie geschrieben haben, wird ebenfalls angezeigt.
- Nach dem Öffnen
- Sie können den Text lesen und angehängte Dateien herunterladen, bis der Link abläuft. Vom Browser unterstützte Dateien können ebenfalls in der Vorschau angezeigt werden.
Vor dem Öffnen sehen Sie einen Countdown. Sie können ein Kalenderereignis hinzufügen und den Link kopieren. Jeder öffentliche Teaser, den Sie geschrieben haben, wird ebenfalls angezeigt. Der Brief bleibt bis zum Öffnen verschlüsselt. Dateinamen und -größen bleiben ebenfalls verborgen. Am gewählten Tag öffnet sich der Brief in Ihrem Browser. Der Link erlischt nach dem von Ihnen gewählten Verfügbarkeitszeitraum, gemessen ab der geplanten Öffnungszeit.
Durch das Hinzufügen eines Kalenderereignisses wird eine Datei heruntergeladen, die in Ihren Kalender importiert werden soll. Legen Sie dort eine beliebige Erinnerung fest. Postdate sendet keine Eröffnungsbenachrichtigungen.
Erstellen Sie Ihren Postdate
-
01
Schreiben Sie, was Sie denken und warum Sie es denken.
-
02
Stellen Sie die Öffnungszeit so ein, dass Sie das Ergebnis erfahren.
-
03
Wählen Sie Timelock, um den Link bis zum Öffnen zu schützen und Ihre Löschoption zu entfernen.
-
04
Speichern Sie den Link an einem Ort, den Sie überprüfen.
Schreiben Sie an Ihr zukünftiges Ich Timelock: 3 $. Kein Link zum Löschen.
Grenzen
Standard ist kostenlos für Briefe, die innerhalb von 7 Tagen geöffnet werden und 1 MB oder weniger groß sind. Timelock, spätere Daten oder mehr als 1 MB kosten einmalig 3 $. Sie können ein Datum auswählen, das bis zu einem Jahr entfernt liegt. Ihr Text und bis zu 10 Dateien müssen nach der Verschlüsselung und Verpackung innerhalb von 100 MB passen. Ihr Timelock-Brief bleibt unverändert. Sie können es nicht löschen.
Vergleichen Sie Postdate mit geplanter E-Mail
Eine geplante E-Mail wird später gesendet. Ein Postdate-Link kann jetzt geteilt werden, mit der gleichen Öffnungszeit für jeden Leser. Postdate sendet weder den Link noch eine Eröffnungsbenachrichtigung für Sie. Es zeigt an, wann Postdate erstellt wurde.
Häufige Fragen
Was ist, wenn ich später etwas hinzufügen möchte?
Erstellen Sie eine zweite Nachricht. Das erste bleibt unverändert, sodass Sie vergleichen können, was Sie geschrieben haben.
Wo soll ich den Link aufbewahren?
Speichern Sie es an einem Ort, den Sie überprüfen, z. B. in einer Notizen-App oder in einer E-Mail an sich selbst. Sie können es auch zu einem Kalendereintrag zum Eröffnungsdatum hinzufügen.
Kann ich es frühzeitig lesen, wenn sich etwas ändert?
Mit keiner Sperre können Sie eine Nachricht vorzeitig öffnen. Der private Löschlink entfernt eine Standard-Nachricht und ihren Schlüssel. Die Nachricht wird nicht geöffnet. Behalten Sie Ihr eigenes Exemplar, falls Sie den Text möglicherweise früher benötigen.
Weitere Anleitungen
Schreiben Sie einen Zeitkapselbrief, Hinterlassen Sie einen digitalen Nachlassbrief für später
Entdecken Sie alle Anleitungen oder erfahren Sie mehr über Postdate.